Einfach heiraten

einfach heiraten
Bildrechte elkb - beim Autor

Einfach ein Segen für eure Partnerschaft – unkompliziert bei uns.

Im Dekanat Aschaffenburg an DREI Standorten am 24.04.24:

… von 16.00 bis 22.00 Uhr in der St. Pauluskirche Damm

Ort: Paulusstraße 17, 63741 Aschaffenburg (Damm)

Diese Pfarrer:innen sind für euch da: Pfarrer Hauke Stichauer; Pfarrerin Sandra Weiss; Pfarrerin Michelle Schönwald, Pfarrer Matthias Leibach

… von 14.30 bis 20.30 Uhr in der Epiphani Eschau

Ort: Kirchstraße 11, Eschau

Diese PfarrerInnen sind für euch da: Pfarrerin Romina Englert, Pfarrerin Katharina Wagner und Dekan Rudi Rupp

… von 15.00 bis 20.00 Uhr in der Kreuzkirche Kahl

Ort: Bahnhofstraße 14; 63796 Kahl am Main

Diese PfarrerInnen sind für euch da: Pfarrerin Kerstin Woudstra, Pfarrer Christian Riewald, Pfarrerin Ulrike Gitter

Glücklich zu zweit. Aber mit dem kirchlichen Segen hat es noch nicht geklappt? Immer kam etwas dazwischen? Vielleicht zu aufwendig, zu teuer, zu kompliziert? Jetzt ist eure Chance: Einfach Heiraten! Stressfrei und ohne Tamtam. Sagt JA zueinander und bekommt einen Segen für eure Partnerschaft. Ihr seid standesamtlich verheiratet, seid verliebt, lebt in einer Partnerschaft oder als Jubelehepaar: Ihr seid willkommen und bekommt das, was am besten zu euch passt.

flyer
Bildrechte elkb - beim Autor

Wie es genau funktioniert?
Ihr meldet euch vorher für euren Wunschtermin an oder ihr kommt an dem Tag einfach und spontan zu Kirche und meldet euch vor Ort an. Wir führen ein persönliches Gespräch mit euch und lernen euch kennen. Ihr sagt eure Wünsche und dann ist es soweit für euer JA. Für Musik, Schmuck und Sektempfang ist gesorgt. Wir haben Timeslots von 20/30 min für kurze Zeremonien.

Anmelden könnt Ihr euch etwa 8 Wochen vorher. Der Link wird hier erscheinen!

Zur Info:
- Wir ersetzen kein Standesamt.
- Wir fragen nach keiner Kirchenzugehörigkeit beim Segnen.
- Wir tragen eure kirchliche Hochzeit auf Wunsch gerne hinterher in die Kirchenbücher ein. Dazu brauchen wir einfach von euch eure standesamtliche Trauurkunde, eure Ausweise und eine:r von euch muss evangelisch sein.

Traut euch! Wir haben alles für euch vorbereitet.

Für noch mehr Informationen hier vorbeischauen: https://segen.bayern-evangelisch.de/einfachheiraten.php