Aktuelle Informationen zum kirchlichen Leben in Zeiten der Coronapandemie

Sie haben uns gefunden: Das Evangelische Dekanat am bayerischen Untermain.

Wie alle anderen Einrichtungen unserer Kirche können auch wir momentan nur online oder per Telefon miteinander kommunizieren.

Alle Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte, Chorproben und Treffen sind wegen des Corona-Virus bis auf Weiteres abgesagt. Das schmerzt und tut weh, denn als Kirche leben wir von der lebendigen Beziehung zwischen Menschen, am besten von Angesicht zu Angesicht.

Selbstverständlich beachten wir als evangelische Kirche die Ratschläge und Anordnungen unserer Regierung, die Bundeskanzlerin Angela Merkel in ihrer beeindruckenden Fernsehansprache vom 18. März in aller Deutlichkeit uns allen erklärt hat.

Die Telefonnummern Ihrer Pfarrerin oder Ihres Pfarrers vor Ort, sowie alle weiteren Informationen und Hilfsangebote finden Sie unter der Rubrik „Dekanat und Gemeinden – Kirchengemeinden“.

Dekan Rudi Rupp
Bildrechte: Rudi Rupp

Wenn Sie mich sprechen möchten: Ich bin jederzeit erreichbar unter der Telefonnummer 0175 1154643.

Gott schütze Sie und Ihre Lieben an Leib und Seele

Ihr Rudi Rupp, Dekan